其實我不知道他們出專輯耶說真的 XD
那天看到Kids in the Street的MV才在鬼叫問說他們甚麼時候要出新專輯,過沒多久就有網友回說已經發行了。
後來就有人說我離宇宙越來越近了,「因為你雖然lag,但是要什麼有什麼啊。」友人如是說~

專輯圖

535 

 



與上張專輯When the World Comes Down比起來,是少了那麼點catchy的感覺,但卻多了些迷幻味道。
聽習慣了Move Along以及Gives You Hell的人可能會覺得這張沒fu XD
但我個人是挺喜歡的,這張比較需要多聽幾次細細品味才能把AAR的新作品以及Tyson的嗓音慢慢發酵出來。

聽過一遍以後,除了有打過的歌以外最讓我驚豔的是Drown Next to Me。



然後其實專輯裡的I for You我一開始一直想到那首..................
嘿對,就是七年級一定會知道的那首!金城武先生主演日劇的那首!!!!!

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()