Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com
There are three men I admire the most
the dancer, drummer, and the meth teacher
(我承認我在惡搞American Pie...)

Step up 2: the Streets這部電影雖然故事真的有點薄弱(連我這個看電影不太用大腦的傢伙都找出不合理的點了 XD)
但是!!但是!!
電影中的舞步實在是太讚了!!
it's popping or it's locking, I don't care!!!
(結果其實都不是,是break?!?! XD)
The dancers are soooooooooooooooo DAMN HOT!!!
比起第一部比較有融合現代舞來說,the Streets全部都是街舞的東西~
410、塗鴉、the battle到舞蹈動作
I just love these Dance Moves!!

其他的舞蹈片雖然說是也不錯,但總覺得少了那麼一些東西
Shall we dance完全不和我的胃口(PCD拍的MV我還比較喜歡 XD)
Save the last dance還可以(這部電影的音樂還不錯)
Honey的舞蹈雖然是有,但總覺得不夠味
Step up這兩部算是我比較喜歡的了 XD
(下次想去找so you think you can dance來看~)

下面是在雨中的final battle
讚讚讚!!
真的喜歡看舞蹈片的這部絕對不能放過啊啊啊啊啊!!

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • diminuendo
  • 我也非常喜歡看舞蹈片!
    很喜歡這部,另外我也喜歡一部Dirty Dancing: Havana Nights (2004)
    這部的原聲帶大推Q_Q