下個月六號要去看Simple Plan演唱會
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com
雖然票賣的非常不好(反觀Travis幾乎坐滿滿啊!!不愧是老團!)但是個人十分期待!
(剛查了一下,有進步了!!)
我記得是某個我已經躺在床上昏昏欲睡的禮拜六下午小白打電話通知我的
結果我整個人嚇的完全清醒跳起來 XD

第一次接觸到Simple Plan是在MTV台(唉...跟Channel V一樣都是令人不勝唏噓頻道)看到Shut Up的MV
然後我就衝去買他們的專輯Still Not Getting Any(老是這樣衝動...)
接著在網路上瘋狂找尋他們的MV,聽到了很有趣的Addicted to you(收錄於他們第二張專輯No Pads No Helmet Just Balls)


注意看2:45那時候
鼓手超~~~~級厲害的
很希望他們在台北演唱會會唱這首,我一定要跳上跳下的跳整首!!

經過了去年Linkin Park、My Chemical Romance以及今年兩場安室演唱會的洗禮後
我相信不管人再少我都一定可以自high到爆炸 XD
(更何況之前認識的concert咖也都會一起去)

底下是去年11/16在中山足球場舉辦的Linkin Park Asia Taipei 2007演唱會的開幕曲

害我每次聽到No More Sorrow都會不自主的熱血起來啊啊啊啊啊啊~~~

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()