目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那些所謂的 "愛狗人士" ,你們也幫幫忙。

陶子他們家是有兩個小朋友的家庭,我一點都不認為打電話叫環保局來抓是件錯誤的事!

你真的那麼愛那些野狗你就給我帶回家養,沒能力養你就給我閉嘴讓別人處理他們!


范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

                     忍字頭上一把刀

        吃                                         忍
        得                                         一
        苦                                         時
        中                                         風

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我還真把這句話發揮的淋漓盡致了

從日本玩回來之後還真放了好長一段假 哈哈
(是說日本遊記最後一天一直都還拖在那耶) 

總之咧,重新開始。

目前這工作也是會讓人忙到天昏地暗的(前三個禮拜幾乎天天加班啊我),但是相較之下單純很多(雖然依舊繁瑣)。

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()