延伸閱讀:領達的東京之旅中-1中-2

今天的早餐在民宿附近的站食餐廳吃ミニカレ-(迷你咖哩飯),但照糊了所以砍掉就沒圖沒真相。迷你版的size對早上胃還沒醒就沒啥胃口的我來說剛剛好,然後好笑的是因為在日本不知為何實在是吃不太到蔬果,所以早上在店家看到配菜有海帶就趕快夾了一些在碗裡配著吃,日本人應該覺得我很奇怪,這種放在湯裡面一起吃的東西居然跟著咖哩飯一起吃。
(其實因為吃不到蔬果,然後前晚回民宿時路上剛好有間Lawson,發現裡面有賣一根105日圓的香蕉,就趕快一人買一根回去吃了。)

從知道要去日本之後,其實我最期待的就是ジプリ美術館,不過因為我老了,又不是相關產業掛的,所以有點點小失望就是...小朋友進去應該會很開心。票是領達先在台灣訂的,到場排隊後(後面又一票台灣人)在裡面櫃檯會再發一張入場券,我拿到的居然是紅豬的,媽啊,那是我看過最不熟的一部宮崎駿卡通....(我最喜歡風之谷!)
2010-02-19 東京之旅第五天 003

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()