目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的淺草行一早就由下雪開始,看到OICITY扛棒顯示的溫度是1度...(不知道是不是我眼花,但我總覺得我有看到0度...)

早餐則是選擇了就再上野車站山下口旁邊的一蘭拉麵,然後另外點了顆溫泉蛋。
一蘭也是進門就有食券販賣機,選項不多,印象中有這些:一蘭拉麵、加半團麵、加一團麵、溫泉蛋。加麵是怕男生吃不夠~
一蘭拉麵的湯頭、味道、麵、辣度、大蒜、蔥、到叉燒,都可以自己做微調,依自身喜愛的味道選取。
進到店裡頭幣買完食卷後,店家有一張オ-ダ-システム(Order System)的單子讓我們自己填選,以下是內容及不負責翻譯,若有錯誤還請有看文章的朋友們幫我改一下 XD

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於第一天晚上本人在下我非常的白痴買了咖啡牛奶來喝(是說日本咖啡牛奶的咖啡因有沒有這麼威),加上當晚凌晨跟我們住同一層的某情侶檔男方把門鎖著睡死,女方洗完澡回來不得其門而入因此在門外拚命敲門把(應該有)整層樓的人都吵起來了(那時好像是日本時間凌晨一點,然後上篇有提到我們第二天早上是五點半起床)。

然後第二晚又八點就到民宿了,所以第三天早上我們起床時非常的精神飽滿(睡了將近10小時不飽滿也很難)。

我們日本早餐都吃的十分豐盛,這天我吃的是可樂餅+咖哩烏龍麵。這家店比較特別的是食物是要站著吃的 XD
2010-02-17 東京之旅第三天 008

然後一定要提一下,前一晚下完雪的結果是,早上出門時溫度是這樣

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二天的一大早,兩個傢伙五點半起床準備去築地市場吃好吃的生魚片
2010-02-16 東京之旅第二天 007

從築地市場站出來走不用五分鐘就到了
從這轉進去沒多久就會看到另外一項必吃的東西-玉子燒
丸武在這邊有兩家,我們是挑看起來比較老的那家

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次自助旅行的地點就是日本東京,同行者還有強大的林領達小姐。
這次必須要感謝她搞定一堆前置作業以及忍受沒三小路用的我 XD

在出發前就是搞笑不斷,因為我家那對夫婦一直生怕我在日本迷路+冷死。
老爹一直想說服我第一次去日本跟團比較好,老母則是一直想說服我去買雙厚底的鞋子或靴子,然後一直要我一次穿兩件褲子。
然後出發當天老爹還一直很想送我去桃園機場 = ="

范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()